Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
俳優・タレント

鈴木仁はメンズノンノ専属モデル!出身高校や大学は?弟もイケメン!?

こんにちは。ぽわです。

ドラマで見る機会が増えて来たイケメンの一人、鈴木仁さん

2018年に放送されたドラマ「花のち晴れ〜花男 Next Season〜 」の一茶役や、2019年に放送されたドラマ「TWO WEEKS」で、三浦春馬さん演じる結城を追う刑事役を演じた姿が印象的ではないでしょうか

この投稿をInstagramで見る

 

鈴木仁さん(@jin_suzuki_722)がシェアした投稿

学生役が多かった鈴木さんなので、スーツ姿が新鮮でしたよね。

そんな鈴木さんは、現役の大学生

そこで、鈴木さんの出身高校や大学、インスタなどプロフィールを詳しくご紹介しますね。

鈴木仁さんのプロフィール

まずは、鈴木仁さんのプロフィールについてご紹介しますね。

1999年7月22日生まれ
東京都出身
A型
183cm
趣味:漫画
特技:どこでも寝られること、サッカー
Instagram(インスタ):jin_suzuki_722

鈴木仁さんは、三浦春馬さんと同じアミューズ所属のモデルで俳優さんです。

20歳になった時には、ドラマ「TWO WEEKS」のスタッフからもお祝いしてもらったそうですよ。

みんなにかわいがられているんですね。

小学生、中学生の時はクラブチームで、高校生の時は部活でサッカーをしていたそうです。

中学生まではサッカー選手を目指していたそうですよ。

スポンサードリンク

家族構成は?

お父さん、お母さん、仁さん、弟さんの4人家族のようです。

家族仲はとてもいいようで、家族で映画をよく観に行くそうです。

鈴木さんがお母さんやお父さんそれぞれと2人で観に行くこともあるそうですよ。

とても仲良しなんですね。

弟もイケメン!?

鈴木仁さんの弟さんは、3歳年下なんだそうです。

一緒に買い物に行ったり、映画に行ったり、また、弟さんの写真を撮ったりととても仲がいいようです。

鈴木さんの弟でサッカーもしているということは、弟さんもイケメンでモテるんじゃないかと予想されますが・・・

実際のところはわかりませんでした。

ただ、鈴木さんがモデルを始めた頃、弟さんはサッカー一筋でモデルの仕事に興味がなさそうだったそうですよ。

スポンサードリンク

デビューしたきっかけは?

デビューしたきっかけは、佐藤健さんなんだそうです。

「るろうに剣心」の佐藤健さんを見てすごいなと思ったそうで、それがきっかけで親御さんが佐藤健さんについて調べたところ2014年の芸能事務所アミューズのオーディションにつながったとのこと。

これだけイケメンだと、推薦したくもなりますよね!

しかし、その時はファイナリストで終わってしまったそうです。

2015年の第30回メンズノンノモデルオーディションにチャレンジするも落選。

この時グランプリを獲ったのが、同じく俳優・モデルとして活躍する宮沢氷魚さんでした。

それでも諦めずに、翌年2016年の第31回メンズノンノモデルオーディションにチャレンジし、準グランプリを獲得します。

この時グランプリを獲得したのも、俳優・モデルとしてブレイクが期待される中川大輔さんです。

モデルとしてだけでなく俳優としても活躍する多くのイケメンを輩出しているメンズノンノで準グランプリを獲得できる鈴木さん、改めてすごいですね。

そして、逃げずにチャレンジすることが夢を叶える秘訣だということを、鈴木さん自身で体言されていますね。

高校は?

高校ではサッカー部に入っていて、今も友達と仲がいいそうです。

これだけイケメンでサッカー部ならモテたと思うのですが、鈴木仁さん自身は話しかけづらいと言われ義理チョコしかもらえなかったとおっしゃっています。

本当かどうか友達の証言も聞いてみたいですよね。

その鈴木さんが通っていた高校ですが、都内の高校ということしかわかっていません。

候補として、次のような高校が噂されていますが、実際にどこに通っていたかは不明です。

  • 都立石神井高校
  • 私立自由学園高等科
  • 都立城東高校
  • 都立保谷高校
  • 都立美原高校
スポンサードリンク

大学は?

ちょうどドラマ「花のち晴れ~花男 Next Season~」で金髪の一茶役を演じ、一躍人気となった4月に大学に合格したそうです。

19歳のバースデーイベントの時にも、翌日からテストなので勉強をしないといけないと話していました。

しかし、実際どこの大学に通っているか情報がありませんでした。

日本大学では?という話もありますが、どうやら同姓同名の方の出身大学のようです。

高身長でスラッとしている鈴木仁さんので目立ちそうですが、ドラマ出演なども増えあまり大学に通えていないのかもしれませんね。

とは言え、これから目撃情報が出てくるかもしれませんね。

過去の出演作は?

鈴木仁さんのこれまでの出演作をご紹介しますね。

ドラマ

  • リバース(2017) – 相良了平 役
  • 兄に愛されすぎて困ってます(2017) – 早川先輩 役
  • 花のち晴れ〜花男 Next Season〜 (2018) – C5・成宮一茶 役
  • 3年A組-今から皆さんは、人質です-(2019) – 里見海斗 役
  • 白衣の戦士! 第1話(2019)- 細川潤也 役
  • TWO WEEKS(2019) – 乾大輝 役
  • ニッポンノワール-刑事Yの反乱- 第9話・最終話(2019) – 里見海斗 役

映画

  • 心に吹く風 (2017) – リョウスケ (高校時代) 役
  • 兄に愛されすぎて困ってます (2017) – 早川先輩 役
  • 斉木楠雄のΨ難 (2017) – クラスメイト 役
  • 4月の君、スピカ。(2019) – 大高深月 役
  • 小さな恋のうた(2019) – 新里大輝 役
  • のぼる小寺さん(2020)- 四条 役

最後に

鈴木仁さんについて出身高校や大学などプロフィールをご紹介してきましたが、いかがだったでしょうか?

現在、大学生、モデル、俳優と3足のわらじを履いて大忙しの鈴木さん。

今後は、主演やふり幅のある役を演じていきたいそうなので、活躍が楽しみですね。

 

ABOUT ME
アバター
powa
はじめまして。子育て中のぽわです。 普段の生活で気になる話題を、どんどん発信していきます。